天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

情牵职工送温暖 走访慰问暖人心

来源:黑石铺街道       发布日期:2018-02-13 15:36:39

  

  走访慰问广晟教育印务公司残疾、重病的困难职工。

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。2018年2月8日至2月9日,天心区黑石铺街道工会联合会及各社区(村)工会主席和专干,深入辖区鑫功盛机械有限公司、长沙印铁制罐厂、广晟教育印务有限公司及社区困难职工单位和家中进行春节慰问活动,向困难职工送去慰问金和慰问品。

  此次春节慰问对象一共26人,每到一处,工会慰问小组都详细了解他们生活、工作中的实际困难,并为他们送上慰问金和慰问物资。困难职工纷纷表示,感谢党和政府对困难职工的帮扶,给予他们生活上的帮助和支持,为他们解决了实际困难,表示要将政府的关怀转为工作和生活的动力,努力克服眼前困难。

打印本页 关闭窗口