天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

积极开展白蚁防治 保障居民生活环境

来源:新开铺街道       发布日期:2018-10-11 15:35:52

  

  工作人员在金石蓉园小区进行白蚁防治药物喷洒。

  因近期金石蓉园小区内有白蚁出现,不仅对居民生活环境造成重大危害,还对居民财产安全造成严重损害。石景物业公司发现情况后立即向天心区新开铺街道石人集体资产管理办公室汇报,得到石人集资办领导的高度重视与大力支持后。2018年10月11日,物业公司聘请白蚁防治专业人员通过对小区内绿化带、居民房屋、店铺门面进行入户走访实地查看等方式积极收集白蚁危害信息,为及时解决白蚁对小区居民居住环境的危害及财产安全的破坏进一步扩大,物业公司立即制定了白蚁防治杀灭方案,办公室管理人员在白蚁防治人员的专业指导下对金石蓉园小区内开展了全方面白蚁灭杀行动。

  石景物业项目部工作人员轮流对小区绿化带、遭受白蚁破坏的居民房屋还有门店商户认真、细致地进行药物喷洒防治和白蚁清除工作,在防治过程中,路过的居民上前询问得知情况后还表示感谢与支持。在集资办领导的高度重视与支持还有物业各部门工作人员全力配合防治后,做到了不放过小区内每一处死角,为小区居民解决了实际困难,排除了居民居住环境的危险隐患,有效保障了居民的财产安全。

打印本页 关闭窗口