欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 街道动态

豹子岭社区开展“二孩宝宝成长记”活动

来源:新开铺街道       发布日期:2017年03月21日

  “家有二孩的宝爸宝妈们,快来参加我们的活动,秀出宝贝们的幸福时刻吧!发送照片到豹子岭社区微信公众号并附上说明,参加比赛的家庭将获得奖品……”2017年3月17日,天心区新开铺街道豹子岭社区通过微信公众号、社区居民交流群等多种方式发布了“生育关怀·二孩宝宝成长记”主题摄影展征集的相关通知,面向社区的二孩家庭征集记录生育二孩宝宝后家庭生活点滴的图片,届时将选出优秀经典的作品参加市计生协会评选。

  今年是中国计生协会成立37周年,豹子岭社区积极响应上级工作要求,组织开展计生协会活动,此次“生育关怀·二孩宝宝成长记”主题摄影展征集活动和评选表彰活动就是活动的其中一部分。

  社区号召二孩家庭积极参与活动,并将照片发到社区公众平台,方便下一步开展评选表彰。

打印本页 关闭窗口