欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

涂文清专题调研南湖公司经营发展工作

来源:       发布日期:2017年05月15日

  

  2017年5月15日上午,长沙市政府副秘书长涂文清深入南湖公司项目现场,实地调研公司发展及项目建设情况。天心区政府副区长王海军、南湖公司总经理何竞等陪同调研。

  涂文清一行先后实地查看了南湖片区C05-09地块、7号地块南、书院巷棚户区改造、湖南水利水电公司棚改、华光外贸及汽车喇叭厂地块、天心馥园小区、南湖片区24号地块及火车头广场等项目现场,详细了解项目进展,随后在南湖公司会议室召开了专题会议。

  会上,何竞就南湖公司整体情况进行了全面汇报。王海军就南湖公司目前存在的债务、融资及土地出让问题进行了详细介绍,并提请支持。

  会议最后,涂文清充分肯定了南湖公司前期所取得的成绩及为片区发展所做的贡献,并指出:南湖公司下一步一是要加大融资及债务置换力度,减轻偿债压力。二是要极力争取政府支持,加快土地出让速度。三是要挖掘片区新资源,盘活资产,增强造血能力。四是要做好基础工作,加大协调与上报力度,要就重点工作进行详细摸排,并表示近期将组织相关职能部门做进一步的调研,以全力支持南湖公司的各项工作。

  

打印本页 关闭窗口