欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

天心区召开市绩效考核园区指标解读会

来源:湖南暮云经济开发区管委会       发布日期:2017年05月15日

  

  

  市绩效考核园区指标解读会召开。

  

  易敏华作讲话。

  为更好地推进园区绩效考核工作,2017年5月14日,天心区召开市绩效考核园区指标解读会。长沙市委组织部副部长、市绩效办主任、市“两新”工委书记易敏华,长沙市绩效办区县处处长傅永超出席会议,天心区领导朱远红、师大学、侯烛天、王剑、相关区直责任单位负责人和天心经开区、暮云经开区全体干部职工参加会议。

  2017年,天心区两个省级园区将实行合并考核。会上,市绩效考核办龙小芳详细解读了2017年市绩效考核园区指标体系,特别解析了在项目建设、差异发展等方面新的考核要素。天心经开区、暮云经开区分别汇报了今年以来工作完成情况及下一步工作安排。

  朱远红指出,发展天心经济,园区首当其冲,今年将重点推进两个园区的整合和升级。做好绩效考核工作,要进一步完善组织领导,进一步熟悉考核体系,更加注重协调配合,全力抓好指标冲刺。

  易敏华分析了园区合并考核及考核要求改变带来的新变化,希望两个园区围绕绩效考核这根指挥棒,扬长避短,加强协商,强化服务,统一步调。他强调,要做到研究目标,心中有数;凝心聚力,团结奋斗;真抓实干,确保实效;创新亮点,再上台阶。

  

打印本页 关闭窗口