欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进调度华远华中心五期商业项目周边环境综合整治工作

来源:区政府办       发布日期:2017年05月15日

  

       2017年5月15日上午,天心区委副书记、区长谢进召开协调会,就华远华中心五期商业项目进行了专题调度,区领导侯向宇、肖向东以及相关区直部门、街道负责人参加。

       谢进指出,华远华中心作为区内重点商业楼宇,区委区政府历来高度重视,五期商业项目的开业将进一步促进五一商圈的繁荣,政府职能部门、属地街道必须全力支持。谢进强调,各相关单位要积极履职、主动服务,迅速着手解决项目面临的周边道路交通、城市管理、环境卫生、招商引资等难点问题,为华远华中心五期商业项目开业运营提供良好保障,着力提升招商引资软环境,吸引更多企业来区投资。

  华远华中心五期商业项目位于天心区太平街与人民西路交汇处,项目商业建筑面积21241.6平方米,定位为长沙市标杆型高端时尚潮流街区,以雅皮艺术为特色,汇集精品零售、时尚主题餐饮及休闲娱乐等体验式业态,该项目的开业将成为五一商圈新的商业亮点。

打印本页 关闭窗口