欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

省市编办来天心区调研园区管理机构升格工作

来源:       发布日期:2017年05月15日

  

  2017年5月12日,湖南省编委办副主任周文和长沙市编委办主任彭民安一行到天心区调研园区发展及管理机构问题。天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区委副书记朱远红,天心 区委常委、组织部长张界贻陪同调研。

  周文主任一行先后来到天心文化产业园、天心经开区、长沙(国家)广告产业园,了解园区管理机构运转情况,并实地察看了中广天择、艺尚源、红太阳新能源、东道文化、清华启迪、国家工商总局长沙商标中心。

  谢进详细介绍了近年来园区建设发展情况,并表示,我区始终坚持把加快园区发展作为第一要务,抢抓长株潭融城发展机遇,经济实力不断提升,产业结构不断优化,发展活力不断激发,这其中离不开省、市编委办对园区机构编制的关心支持,希望省、市编委办一如既往地支持园区发展。

  朱东铁表示,为打造天心特色园区,下一阶段,天心经开区和暮云经开区将着力于做大做强,大力探索转型创新发展新路径;天心文化产业园和长沙(国家)广告产业园将着力于做优做特,积极打造中南部文化广告产业平台。

  

打印本页 关闭窗口