欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进调研坡子街街道社区工作

来源:坡子街街道办事处,区政府办       发布日期:2017年05月16日

  

  

       

  

  2017年5月16日上午,天心区委副书记、区长谢进深入坡子街街道调研社区工作。

  谢进一路步行从南往北逐一对创远、青山祠、沙河、碧湘、楚湘等12个社区进行了走访。每到一处,谢进都仔细查看了社区的办公条件现状,并详细询问了社区工作人员配备情况、社区党建、文明创建、安全生产、换届选举等重点工作开展情况。谢进对坡子街街道各社区的工作表示了肯定,对长期工作在社区的同志送去了祝福和问候。他指出,社区干部工作在基层,服务在基层,接触群众最多,社区已成为连接党和政府与群众间的重要桥梁。因此社区一定要发挥好纽带作用,将服务群众放在各项工作首位,真正为群众办实事、办好事。

  谢进还到登仁桥社区学院新村重点查看了“三无”老旧电梯(无房屋维修基金保障、无业主委员会、无物业单位管理的老旧住宅电梯)使用情况,要求加强与相关单位沟通衔接,推动“三无”老旧电梯改造早日实施,彻底消除安全隐患。在长沙海信广场,谢进重点查看了该单位消防安全管理制度和安全责任落实情况、人员值班、安全疏散通道是否畅通等情况,听取了单位负责人关于消防安全管理工作的情况汇报,他强调,各单位要把消防安全时刻牢记在心,积极开展火灾隐患自查自纠,加强员工培训教育,全力做好消防安全工作。

打印本页 关闭窗口