欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进专题调度全区城中村改造工作

来源:       发布日期:2017年05月18日

  

  2107年5月17日下午,天心区委副书记、区长谢进主持召开会议,专题调度全区城中村改造工作。天心区领导黄文先、周志军、喻中文、洪孟春、许波、彭应良以及相关职能部门、街道、村主要负责人参加会议。

  会议传达了全市城中村改造工作领导小组会议精神,听取了区城改办、赤岭路街道、新开铺街道、黑石铺街道关于城中村改造工作推进情况的汇报,深入分析当前工作形势,对下一步工作进行了研究部署。

  谢进对我区城中村改造工作所取得的成绩给予充分肯定,他强调,城中村改造是重要的民生实事,必须提高认识,从思想上高度重视,对待城中村改造工作要有强烈的责任感和敢于担当的精神。下阶段,要进一步加强领导,成立高规格的领导小组,充实工作力量。要完善工作方案,定期调度,着力破解城中村改造过程中的手续办理、征拆、融资等难题,集中人力、物力、财力,以铁的手腕,切实加快全区城中村改造进程。

打印本页 关闭窗口