欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

社会各界沉痛悼念抗洪英雄周文君

来源:区委宣传部       发布日期:2017年07月11日

社会各界沉痛悼念抗洪英雄周文君同志。

到场人士追悼周文君同志。

2017年7月8日下午,倒在抗洪抢险一线的区市政局排水队队员周文君同志追悼会在湖南革命烈士陵园雄魂阁举行,长沙市人民政府副市长刘明理,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区领导于献、曾卫国、贺国权、侯向宇,区部分人大代表,周文君同志的亲属、朋友,天心区城管、市政、园林、环卫、城管执法大队等,以及岳麓区汀湘十里小区的业主代表等社会各界相关人士共计200多人在现场,共同来送别这位平凡而伟大的抗洪英雄。

侯向宇代表区委区政府介绍了周文君同志生平事迹。在大礼堂内,挂着“沉痛悼念周文君同志”的黑色横幅,周文君的遗体躺在中央,两边摆满了花圈。周文君在平凡的工作岗位上,用实际行动践行了一线劳动者的担当和责任。在生命的最后一刻,他用所知所能为抗洪救灾贡献了自己的力量。他是我们的英模和榜样,值得全区的干部群众学习。

打印本页 关闭窗口