欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁现场调度危险边坡处置工作

来源:区委宣传部       发布日期:2017年07月12日

  

  

  朱东铁实地查看湖南省革命烈士陵园边坡滑落现场。

  

  朱东铁实地查看江翠园山体滑坡现场。

  近期,长沙普降大雨,全区现共发现18处滑坡,给人民群众生命财产安全造成了极大的安全隐患,2017年7月12日上午,区委书记朱东铁率队现场调度危险边坡处置工作。区领导贺国权、王海军,以及相关单位主要负责人参加调度。

  朱东铁一行先后实地查看了湖南省革命烈士陵园边坡滑落、湘江大道观景游园山体滑坡、江翠园山体滑坡、长铸宿舍12号栋护坡滑落、桂花公园山体滑坡、鸿毛岭甘塘冲组山体滑坡现场。

  朱东铁强调,要时刻谨记以人民为中心,加强值班守险,全面加快已经发生地质灾害地点的应急处险;对有可能发生地质灾害的地点,要加紧摸排,制定应急预案,采取措施巩固可能发生危害的地点;相关单位要加强沟通协调,简化程序,全力保障人民群众生命财产安全。

  

打印本页 关闭窗口