欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进到坡子街街道走访慰问老党员代表

来源:区政府办       发布日期:2017年07月13日

  

       2017年7月13日上午,区委副书记、区长谢进来到坡子街街道坡子街社区、八角亭社区,亲切慰问老党员代表贺帼怀、宋寿庚。

  谢进首先看望了老党员贺帼怀。贺帼怀退休后曾连续四届担任原黄兴南路、现坡子街社区党支部组织委员,她团结带领群众,积极发挥余热,调解邻里矛盾纠纷,热心社区公益事业,争当党员先锋。谢进说:“老党员贺帼怀退休不退岗,仍然发挥着余热,体现了一名共产党员的高尚情操,是基层党员的楷模和学习的榜样。前段时间因为抗洪救灾,没来得及在党的生日过来看望,今天,我代表区委、区政府向你表示亲切的慰问和衷心的感谢。”

  随后,谢进来到三兴小区,看望慰问了84岁的老党员宋寿庚。谢进和宋老亲切交谈,仔细了解了他的身体状况、生活上有什么具体困难等。宋老一再表示非常感谢组织和领导的关心,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,尽量不给党和政府添麻烦。在整个慰问过程中,老人精神良好,思维清晰,对谢区长代表区委、区政府能来看望他,很感激、很开心。谢进一再叮嘱街道和社区要多关心像宋老这样的困难老党员。

打印本页 关闭窗口