欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市国土局陈晓阳局长一行莅临我区调研

来源:区政府办       发布日期:2017年08月08日

  

  

  2017年8月8日下午,长沙市国土资源局局长陈晓阳局长、市征地办副主任黄志勇、市国土资源执法监察支队支队长田琼颉一行专程来我区调研指导涉土工作。天心区委书记朱东铁、区委副书记、区长谢进、区委常委、常务副区长周志军、副区长王海军及园区、部门主要负责人参加会议。

  会议听取了我区涉土工作情况,并就有关困难和具体问题进行了仔细研究。

  陈晓阳表示,一是充分肯定天心区征地拆迁、闲置土地清理和其他业务方面取得的工作成绩;二是将继续提供用地保障,全力支持天心区经济社会建设;三是要求进一步加大闲置土地清理力度;四是要做好涉土信访维稳工作;五是要妥善解决区划带来的涉土历史遗留问题;会议还就有关具体事项进行了明确。

打印本页 关闭窗口