欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

天心区传媒企业中广天择成功登陆A股市场

来源:文化产业园       发布日期:2017年08月11日

  图一:上市仪式

  

  图二:陈文浩致辞

  图三:合影

  2017年8月11日上午,天心区传媒企业中广天择传媒股份有限公司在上海证券交易所举行A股上市仪式。国家新闻出版广电总局、湖南省政府金融办、长沙市、天心区相关领导以及湖南、安徽、云南省广播电视台台长等重要嘉宾共200多人出席。

  长沙市委副书记、市长陈文浩在天择传媒上市仪式致辞中表示,长沙历来高度重视经济和金融良性循环、健康发展,坚持把培育企业上市作为推动金融创新、促进经济转型升级的重要举措。目前全市上市公司达60家,拟上市企业143家,其中在审企业14家,成为中部地区资本市场融资最具活力的城市。中广天择作为“广电湘军”中的佼佼者,以打造全媒体优质视频内容提供商为目标,在激烈的市场竞争中保持了鲜明的竞争优势。希望中广天择抓住上市契机,借力资本市场东风,进一步提升资本运营能力,创新生产经营模式,大力拓展新业务,用更有品质的产品、更加优质的服务回馈大众。

  中广天择传媒股份有限公司成立于2007年,2012年入驻我区天心文化产业园,主营业务是电视、互联网和移动互联网等视频内容的制作、发行和营销,以及电视剧版权运营。中广天择(603721)首日开盘价为8.46元,募集资金将全部用于发展主营业务,包括采编设备高清化改造项目、大型季播节目制作项目、电视剧播映权运营项目以及演播制作中心建设项目。

打印本页 关闭窗口