欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进专题调研限价房建设工作

来源:区政府办       发布日期:2017年09月28日

  

谢进现场查看八号地块项目建设情况。

  

谢进详细了解夏家冲项目进展情况。

  2017年9月28日,天心区委副书记、区长谢进专题调研限价房建设工作。副区长王海军、相关区直部门、街道主要负责人陪同调研。

  谢进一行实地查看了夏家冲、长熔电器厂、长青机器厂、四号地、八号地项目现场情况,详细了解了各项目目前进展情况。他强调限价房建设工作是解决我区中低收入家庭住房困难问题的一项重要举措,有利于平抑房价,促进房地产市场健康发展。各相关部门、街道要提高思想认识,高度重视,坚持科学规划,根据实际情况测算容积率等因素,进一步优化设计方案。要加快报批等手续办理,加快征拆进度,尽早启动限价房建设,满足人民群众的安居梦,让这项民生工程早日惠及千家万户。

打印本页 关闭窗口