欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱远红一行调研金桂社区提质提档工作

来源:电政办       发布日期:2017年10月10日

  

  

  朱远红一行认真听取金桂社区汇报。

  

  朱远红一行在金桂小区调研提质提档工作。

  2017年10月10日下午,天心区委副书记朱远红,区政府副区长侯向宇带领全区14个街道主任和相关社区负责人观摩桂花坪街道金桂社区提质提档工作,桂花坪街道工委书记陈志文,工委副书记、办事处主任夏天,金桂社区书记范雪清全程陪同。

  朱远红一行在金桂社区主任王振的讲解下走进金桂小区北片住宅区,聆听提质提档后社区居民的全新生活故事,观赏提质提档后社区居民的美丽宜居家园。在金桂小区北片29栋楼宇前,朱远红点赞其庭院的美化,感叹其曲径通幽的宜居环境。

  据悉,金桂社区除了在硬件设施上进行提质改造,还着重完善社区软件设施。社区全力构建社区联动治理新模式,本着“党建引领,居民自治”的原则,在辖区内全面推行党员、楼栋长分片包栋制度,并大力推动志愿者服务队建设,搭建好居民参与和自治的平台和载体。

  

打印本页 关闭窗口