欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

于献走访慰问桂花坪街道桂庄社区退伍军人

来源:桂花坪街道办事处       发布日期:2017年10月11日

  

  

  于献认真倾听退伍军人的心声和诉求

  为了更好的做好双拥工作,提升退伍军人的满意度,2017年10月11日上午,天心区人大常委会主任于献,副主任李曦一行走访慰问了桂花坪街道桂庄社区退伍军人。桂花坪街道工委副书记、办事处主任夏天陪同。

  于献一行来到退伍军人徐庆富家中走访慰问,为他送上慰问金,并亲切的和他唠家常,嘘寒问暖,关切地询问了他的身体状况和家庭情况,认真倾听他们的心声和诉求,并让他和家人注意身体健康,对他们保家卫国的精神和为社会的安定团结做出的贡献给予了高度评价。

  走访过程中,于献一再强调,社区、街道工作人员要积极做好双拥工作,团结退伍军人,及时了解他们的所思所想所虑,用真心换取退伍军人们的信任,增强他们的存在感,更好的为国家作贡献。并嘱咐退伍军人及家属,遇到任何困难都可以向街道、社区反映,党和政府一定会想办法、尽全力为他们解决。

  习近平主席曾强调,最伟大的力量是同心合力。新形势下,双拥工作只能加强、不能削弱,军地合力,军民同心。下阶段,桂花坪街道桂庄社区将更加重视“双拥工作”,加强和天心区军队退役人员服务中心的联系和合作,利用这一平台,围绕“双拥”工作开展多种形式的联谊活动,传播正能量,共同创造更加美好的未来。

  

打印本页 关闭窗口