欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市政协“同心杯”篮球赛开幕 天心区首场告捷

来源:区政协办       发布日期:2017年10月12日

  

  

  长沙市政协“同心杯”篮球赛开幕式

  

  天心区代表队入场

  

  篮球赛得分

  2017年10月11日,长沙市政协“同心杯”篮球赛在开福区长雅中学体育馆拉开帷幕。天心区政协积极组织,合理安排,组建了以区政协党组书记、主席提名人选夏艳兰为顾问,区政协党组副书记、副主席彭泽南为领队共计50余人的参赛和助威队伍全程参与赛事。区委常委、常务副区长周志军,区委常委、区委宣传部长肖雄伟,区政协副主席罗超纲、赵英华作为队员上场比赛。

  晚上6点半,天心区队与岳麓区队开战。随着裁判哨声的吹响,第一节比赛开始,天心区队先得一球,先拿两分,之后双方连续进球,得分你追我赶,赛况进入白热化。中场休息后,天心区队发起了猛烈的进攻,防守配合也更加默契,比分差距逐渐拉开,以68:47大分差结束了第三节比赛。天心区队保持了高涨的势头在最后一节比赛中奋发得分,最终以86:68拿下了首场比赛。

  由部分天心区政协委员、街道政协工作联络处主任、区城管执法局工作人员组成的啦啦队伍,在赛前及赛间休息期间,为我区运动员积极助阵,为比赛增光添彩。

  

打印本页 关闭窗口