欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

沈阳市皇姑区代表团来天心区考察学习

来源:天心新闻网       发布日期:2017年11月10日

考察团察看广告产业园。

考察团察看中广天择传媒。

2017年11月9日,沈阳市皇姑区委书记王新北携代表团来天心区考察学习项目建设、城市管理、文化产业等工作,交流分享工作经验,皇姑区委常委、区委办主任刘占福,副区长唐纲参加考察。天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进,区领导贺国权、刘向、侯向宇、罗超纲陪同考察。

考察团先后考察了长沙(国家)广告产业园、友阿奥特莱斯、中广天择传媒、县正街提质改造项目,并详细听取了相关负责人对天心区产业项目发展等情况的介绍。

王新北指出,天心区充分利用区位优势,在挖掘保护历史文脉的同时,打造底蕴深厚、产业繁荣的北部“金融外滩”,创新创业的中部人才高地," 生态优美、产城融合 " 的南部新城,其中的发展理念和经验都很值得学习。希望两地能够进一步互通互融,优势互补,齐头并进,不断推动两地经济社会科学跨越发展。

打印本页 关闭窗口