欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

天心区召开未开工项目推进会

来源:区委宣传部       发布日期:2017年11月14日

  

  

  天心区召开未开工项目调度会议

  2017年11月13日下午,天心区召开未开工项目调度会议。天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区领导周志军、贺国权、刘向、颜小平、王海军、侯向宇、洪孟春、黄会、黎小玲、赵英华,以及相关单位负责人参加会议。

  会上,谢进通报了天心区的项目建设的总体情况,随后各联点项目建设的区领导就项目建设情况进行通报,各项目牵头责任单位和其它相关单位主要负责人进行了情况汇报。

  朱东铁要求,一是明确要求。近期可开工的项目,11月底要全面启动,条件尚不成熟的征拆项目,要争取在12月底启动;二是落实责任。要细化分工,责任上肩,遇到问题不等不靠,迎难而上;三是加强调度。三大板块协调指挥部和项目联点责任领导要加强调度;四是科学谋划,提前铺排工作任务。要进一步摸清底数,建立项目库,按计划科学铺排项目,压实责任,充分发挥钉钉子精神,抓好项目落实和推进。

  谢进强调,要高度重视项目建设,充分做好各项目开工前期的准备工作,要科学谋划,建立完善的项目库;相关单位要加强沟通、协调,发挥社会融资的最大作用;要加快工作进度,强化责任和担当意识,加快推进前期手续的办理;要定期调度,切实解决问题,各部门要主动服务,简化程序,加快手续办理。

  

打印本页 关闭窗口