欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

市领导现场督查调度天心区环保工作

来源:区委宣传部       发布日期:2017年11月14日

  

  2017年11月13日下午,长沙市委常委、常务副市长舒行钢来区对环保工作及绿心退出有关工作进行现场督查调度。长沙市副市长刘明理,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区领导周志军、王海军、侯向宇参加调度。

  舒行钢一行先后来到港子河、绿心地区就黑臭水体整治、绿心地区搅拌站退出等问题进行了现场督察调度。

  舒行钢高度肯定了天心区对中央环保督察组交办信访问题办结率,他强调,党的十九大报告对生态文明建设提出了新要求,各级相关部门要提高思想认识,深入学习宣传贯彻十九大报告精神;中央环保督察问题整改既是政治任务也是民生工程,要进一步加快加紧落实,严格整改到位;秋冬季节是大气污染防治的重点时期,要落实主体责任,进一步加强对工业企业废气、在建工地扬尘、道路保洁、餐饮油烟、露天秸秆垃圾焚烧等污染源头的严格管控;生态绿心保护至关重要,要按要求加快推进工业项目退出工作,守住绿色保护红线,对整改不到位的将严格追究责任。

  

打印本页 关闭窗口