天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁实地督查省府新区周边环境

来源:区委宣传部       发布日期:2017-12-05 13:19:41

  

  

  朱东铁实地督查省府新区周边环境。

  

  朱东铁实地督查省府新区周边环境。

  2017年12月5日上午,区委书记朱东铁实地督查了省府新区周边环境整治,检查了“百日行动”第一阶段工作情况。区领导侯向宇、许波及相关单位主要负责人参加督查。

  朱东铁一行围绕省府新区板块进行了沿途督查,并先后实地督查了水电八局后方无名道路、刘家冲路、刘家冲路与新韶路东南角街头小游园、青山路、新联路。

  朱东铁指出,开展省府新区周边环境整治“百日行动”以来,省府新区周边环境变得更干净了,社区变得更美了,百姓笑容也更加灿烂了。他强调,下一步要站在贯彻落实党的十九大精神的政治高度,坚持以人民为中心的原则,为人民谋幸福,让居民群众充满幸福感、舒适感。要严格落实路长责任制,建立健全省府新区周边环境整治的长效机制,确保省府新区周边环境整治效果常态化。要注意疏堵结合,既要严格执法,也要充分利用资源,方便省府周边居民群众生活及出行。

  

打印本页 关闭窗口