天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

文化部赴区文化产业园调研观摩

来源:区委宣传部、广告产业园       发布日期:2017-12-06 08:43:27

  

  

  长沙天心文化产业园专场汇报会现场

  2017年12月5日,文化部推进文化产业园区建设和企业发展工作会议团赴长沙天心文化产业园调研观摩。全国人大教科文卫委员会文化室主任朱兵,文化部文化产业司司长赵雯,湖南省文化厅副厅长肖凌之,市委常委、宣传部长高山及国家、省、市有关领导参加调研观摩,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区领导肖雄伟、侯向宇、黄会、许波参加陪同调研观摩。

  

  天心区委书记朱东铁主持汇报会

  会议团在创谷一楼多功能会议厅举行了长沙天心文化产业园专场汇报会。朱东铁主持汇报会。高山致辞并介绍长沙市支持天心文化产业园发展经验。长沙天心文化产业园相关负责人介绍了园区建设发展情况。

  

  长沙市委常委、宣传部长高山致辞并介绍长沙市支持天心文化业园发展经验

  汇报会上,高山表示,长沙市委、市政府高度重视支持天心文化产业园发展。全力支持提升园区地位,加大对平台资源倾斜,加快对园区知识产权平台打造,并争取了长沙商标中心、湖南省基层版权工作站、长沙知识产权维权援助天心分中心等相关平台机构落户园区;全力支持园区创建国家版权示范园区,以园区为载体打造了国家中南版权贸易基地;全力支持园区活动品牌打造,举办全国性文化创意设计大赛和领军人物峰会、文化产业研讨交流、投融资路演及项目推介等高端会务活动。

  

  会议团一行视察园区展厅

  会议团一行还观摩了园区展厅、重点企业发展、长沙商标中心、东道集团湖南公司打造的商标双创基地,参观了中国·长沙文化创意设计大赛LOGO征集作品。

  

打印本页 关闭窗口