天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

何报翔检查天心区春节节前市场供应工作

来源:区药监局       发布日期:2018-02-11 10:48:42

  

  何报翔一行检查长沙大道加油站(天心区)。

  

  何报翔一行检查麦德龙天心商场。

  2018年2月9日下午,湖南省副省长何报翔率省直有关部门主要负责人,在我区检查指导节前市场供应工作,了解蔬菜、日用品、汽油等重要商品供应、储备情况,要求有关部门周密部署、加强储备,确保春节期间各类生活必需品供应充足、质量安全。长沙市人民政府副秘书长王体泽,天心区委书记朱东铁,天心区委常委、区委办主任侯向宇,天心区副区长许波及市区相关单位负责人陪同检查。

  “食品安全检测情况如何?”“能否确保春节期间供应充足?”在长沙大道加油站、麦德龙天心商场、友阿奥特莱斯,何报翔详细了解市场主要生活必需品的供应、价格、质量、安全、服务和应急准备等情况,要求有关部门加强对肉、蛋、禽、蔬菜、水产等食品的安全监管力度,做到品质可保证、来源可追溯、供应可持续。目前,长沙春节期间市场供应商品品种丰富,汽油及粮、油、肉、蔬菜等生活必需品质优量足,价格基本稳定,可以满足市民的消费需求。

打印本页 关闭窗口