天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁、谢进走访慰问部队、政法单位及坚守岗位的一线劳动者

来源:区委宣传部       发布日期:2018-02-13 08:56:27

  新春佳节即将到来之际,2018年2月12日,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进走访慰问部队、政法单位及坚守岗位的一线劳动者,向他们致以新春最美好的问候和祝福。天心区领导黄文先、侯向宇、康镇麟、肖向东及相关单位负责人参加走访慰问。

  当日上午,朱东铁、谢进一行先后走访慰问空军某旅、雷达某旅、省武警边防总队、市消防支队、长沙警备区,并与官兵们亲切交流。朱东铁说,2017年天心区经济社会发展取得了大跨越,税收突破100亿元,三大板块建设扎实有序推进,同时南部新城战略获得了省、市主要领导的充分肯定和大力支持。朱东铁表示,天心将继续发扬“军地一家亲、军民鱼水情”的优良传统,带着责任,切实关心支持部队建设,千方百计为部队官兵转业安置、随军家属安置、子女入学等方面排忧解难,确保官兵心无旁骛、集中精力保家卫国。

  当日下午,朱东铁、谢进一行先后来到区公安分局、市刑侦支队、托子冲路口,看望慰问了公安干警、城管战线干部职工等坚守岗位的一线劳动者,并与他们一一握手,向大家送上新春祝福。

  朱东铁表示,春节是万家团圆的日子,为了让全区人民过一个平安祥和快乐的春节,大家放弃与家人团聚的机会,用坚守和奉献换来天心的平安、有序、整洁、舒适,天心的广大人民群众看在眼里,记在心里,将最崇高的敬意和最真挚的感谢献给你们!随后,朱东铁叮嘱相关单位负责人,要用真诚关心关爱春节期间坚守岗位的干部职工和一线劳动者,千方百计改善他们的工作条件,合理安排工作,让大家坚守岗位的同时,欢欢喜喜过佳节。

打印本页 关闭窗口