天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进调研长沙外滩棚改工作

来源:区政府办       发布日期:2018-04-09 19:55:55

  2018年4月9日上午,天心区委副书记、区长谢进实地调研长沙外滩棚改工作,并就新建西路、劳动广场、碧湘街二期等项目召开了座谈会。区领导刘向、王海军,以及相关单位、街道主要负责人参加。

  谢进指出,要高度重视,棚改工作是一项民生造福工程,面对今年棚改工作的新形势、新任务,各部门、街道必须高度重视,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚定目标不放松,加快项目的征拆扫尾。要强化举措,进一步摸清底数,找准症结,确保工作做细做实。要以党建为抓手,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分调动党员群众参与棚改,形成棚改征拆的浓厚氛围。要落实责任,分管领导、联点领导、街道负责人要责任上肩,加强工作调度和对上协调,及时破解难题。要把握时间节点和任务要求,加大人员力量保障,确保征拆工作强力推进。

打印本页 关闭窗口