天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进专题调度全区重大项目建设暨省“五个100”工程推进工作

来源:区政府办       发布日期:2018-05-15 19:02:04

  2018年5月15日上午,天心区委副书记、区长谢进召开专题会议,调度全区重大项目建设暨省“五个100”工程推进工作。

  会议听取了当前全区重大项目以及纳入省“五个100”工程的重大产业项目的建设推进情况汇报,并就下阶段工作作出部署。

  谢进强调,要紧紧抓住项目建设这个区域发展的牛鼻子,强力推进全区重大项目以及纳入省“五个100”工程的重大产业项目。一是高度重视,提高认识。各单位要聚焦市对区考核目标要求,认清严峻形势,保持清醒头脑,做到量化考核任务、细化推进措施、强化落实落地。二是全面梳理,科学铺排。要认真梳理全区在建项目、未开工项目、调进调出项目的情况,科学铺排计划,针对手续办理、要素制约等项目推进中的问题,采取有效措施,及时破解难题。三是加强调度,强化责任。要建立工作调度和统筹协调机制,责任单位主要领导要亲自抓,各个项目要做到专人负责、专题调度、专门督办,确保责任层层压实。四是强化考核,确保落实。要进一步明确目标,对照重大项目和“五个100”工程建设的考核要求,倒排时间节点,严格督查督办,确保项目按期推进。

打印本页 关闭窗口