天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁、谢进调度重点项目推进工作

来源:区委宣传部       发布日期:2018-05-17 08:42:56

  

  朱东铁、谢进实地调研平安财富中心。

  

  朱东铁、谢进实地调研亚文传媒。

  2018年5月16日下午,天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进调度重点项目推进工作,天心区领导周志军、贺国权、侯向宇及相关单位主要负责人参加。

  朱东铁、谢进一行先后实地调研了平安财富中心、汇景发展环球中心、亚文传媒、材宝通、湖南人力资源服务产业园一期、红星欧丽洛雅职能家居博览中心、东方时尚汽车文化小镇。每到一处,朱东铁、谢进都向项目负责人详细了解了项目发展前景、招商及工程进度、规划等情况。

  朱东铁强调,要高度重视项目建设工作,始终树立以人民为中心发展理念,紧紧牵住经济发展的“牛鼻子”, 站在为天心百姓提高生活品质的角度,做好项目建设工作;要加快项目建设进程,全力以赴按照既定目标完成项目开工率、投资额等各项任务。

  朱东铁要求,要加大招商引资力度,围绕“一主一特”,盘活产业资源,全力推进产业链发展;要突出项目宣传推介,主动对接好市直相关部门,掌握主动,结合现代产业发展方向和市产业建设的要求,全方位做好项目宣传推介;要强化项目建设责任,再次明确市重点项目的责任区领导、责任单位及目标、任务、时间节点等。

  谢进强调,要提高思想认识,区域经济社会发展需要重大产业项目作为支撑,各级各部门要按照树立的目标,加快推进项目建设;要突出重点,抓住关键,把省、市、区产业项目分类,重点抓好重大产业项目推进;要加强调度,强化责任、领导、措施及宣传推介;要加快推进,全力做好招商引资、项目建设、企业落户等工作。

打印本页 关闭窗口