天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

长沙市领导一行视察长郡中学考点

来源:区教育局       发布日期:2018-06-08 15:27:51

  

  长沙市副市长唐向阳一行视察长郡中学考点

  

  长沙市副市长陈中一行视察长郡中学考点

  2018年6月7日,2018年高考第一天,长沙市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳,长沙市副市长陈中一行先后来到长郡中学高考考点巡视,实地查看高考情况。

  上午9时,唐向阳深入长郡中学考点,检查警力部署情况,慰问护航考点的一线执勤警察,查看了考点监控室,并会同长郡中学校领导召开座谈会,向校领导详细了解考点情况。

  唐向阳表示,今年高考期间,长沙市公安局全警联动,全力护航高考。他强调,要及时发现、消除安全隐患,为考生创造安全有序的考试环境,确保广大考生安心应考。

  随后,陈中率队来到长郡中学考点巡视,长沙市教育局局长卢鸿鸣,天心区副区长黄会等陪同视察。巡视组小认真听取了长郡中学考点的情况汇报,实地察看了考点监控室,了解了考场设置、考试环境和考务工作情况。

  巡视小组对长郡中学高考考点工作予以了充分肯定。陈中强调,要严把每一个工作环节,全力做好考卷安全、食品安全、交通安全等综合保障工作,尽最大努力为考生提供优质服务,让广大考生以最好的心态,考出最理想的成绩。

打印本页 关闭窗口