天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

西藏贡嘎县党政代表团来天心区考察交流

来源:区委宣传部       发布日期:2018-06-12 09:41:12

  

  贡嘎县党政代表团到仰天湖中建小学考察交流。

  

  贡嘎县党政代表团到金桂社区考察交流。

  2018年6月11日下午,贡嘎县委书记黄金刚率领贡嘎县党政代表团来天心区考察交流。天心区委书记朱东铁,区领导黄文先、侯向宇、洪孟春,以及贡嘎县领导洪健、平措、马小强、索朗赤来等参加。

  黄金刚一行先后实地考察了仰天湖中建小学,金桂社区、天心阁周边(县正街、高正街),详细了解天心区在基础教育、党员教育培训、基层社会治理、有机棚改等方面的先进方法和好经验。

  朱东铁对贡嘎县党政代表团来天心考察交流表示欢迎,对援建干部不畏艰苦扎根雪域高原致以问候。他说,藏汉一家亲,对口援建贡嘎是党中央、国务院赋予长沙的神圣使命,历届区委、区政府对此高度重视,天心将以长沙市委、市政府援藏工作方针为指导,加强与贡嘎县的交流合作,全力支持、服务贡嘎经济社会发展,希望双方能深入开展各个领域的合作,实现天心与贡嘎的共同发展。

  “这次考察交流既是一次感恩之旅,也是一次学习之旅,更是一次深化合作之旅。”黄金刚表示,天心和贡嘎情谊长远深厚,天心先后有许多领导干部到贡嘎县对口援助,此情贡嘎人民永远不会忘记,永远铭记于心。今后,贡嘎将继续加强与天心交流互动,共同搭建好合作平台,把天心更多的好经验带回贡嘎,实现互相促进、共同发展。

打印本页 关闭窗口