天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

天心区召开上半年绩效考核工作调度会议

来源:区委宣传部       发布日期:2018-06-13 16:31:13

  

  会议现场

  6月13日上午,天心区召开上半年绩效考核工作调度会议。天心区委书记朱东铁,天心区委副书记、区长谢进,天心区领导于献、夏艳兰及区委、区政府班子成员,相关单位主要负责人参加会议。

  朱东铁强调,要客观看待前段时期工作成绩,上半年全区高质量发展态势良好,重点工作推进有力,区域形象大幅提升,但仍然要看到存在的问题和不足,各级各部门要以问题为导向,负重加压,全力备战,做好半年度市对区的各项考核工作。

  朱东铁要求,要全力抓好半年度考核工作,坚定考核目标,吃透规则,加强与上级部门的沟通对接,要层层传导压力和责任,把责任落实到岗到人。市对区绩效考核是市委、市政府衡量区县工作实绩的重要标尺,也是检验干部能力和作风的重要依据,要进一步落实奖惩兑现机制,把绩效考核成绩作为考察、识别、运用干部的主要依据,对工作中不担当、不作为的干部要依纪依规追究责任。

  谢进强调,要高度重视市对区绩效考核工作,充分认识到抓好绩效考核是贯彻落实市委决策部署集中体现。要学懂弄通绩效考核指标体系,特别是有所变化的排名制指标、特殊记分指标等。要突出考核重点,补齐短板,突出优势,对项目建设、环境保护、园区发展、文明创建等重要指标要一抓到底,毫不放松,努力确保完成既定考核目标。

打印本页 关闭窗口