天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进调度长沙外滩棚改征收“百日攻坚”工作

来源:区政府办       发布日期:2018-06-13 19:45:58

  2018年6月13日下午,天心区委副书记、区长谢进专题调度长沙外滩棚改征收“百日攻坚”工作。区领导刘向以及相关部门和街道主要负责人参加。

  会上,各街道和部门分别就棚改征收工作推进情况、重点难点问题、工作建议、后段计划进行了汇报。刘向对当前面临的困难和问题进行了深入分析并对后段工作进行了安排部署。

  谢进强调,推进长沙外滩棚改征收工作,一是宣传声势要加大,做到深入人心、凝心聚力、激发斗志;二是推进力度要强化,方式方法要科学、项目推进要统筹;三是责任担当要增强,领导干部要带头,深入上门上户耐心宣讲,把工作做细做实;四是具体问题要解决,坚持问题导向,认真分析研究,积极破解各类难题。

  谢进要求,扫尾项目要明确具体实施方案,新启动项目要充分做好前期准备工作,落实资金、房源等保障,并将城市有机更新与棚改征收工作相结合,强势推进长沙外滩棚改征收工作。 

打印本页 关闭窗口