天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进深入坡子街走访慰问老党员

来源:区政府办       发布日期:2018-07-12 16:18:09

  

  图一:谢进一行看望慰问老党员张淑媛

  

  图二:谢进一行看望慰问老党员王新成

  2018年7月12日上午,天心区委副书记、区长谢进来到坡子街街道坡子街社区和太平街社区,走访慰问老党员张淑媛和王新成。天心区领导王海军参加慰问。

  谢进先后与老党员张淑媛和王新成促膝谈心、亲切交谈,详细了解他们的生活、身体、医疗保障、当前存在的困难等情况,在了解到两位老党员都还在坚持社区党员志愿服务工作后,谢进鼓励他们要坚定信心、保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为新时代天心高质量发展贡献自己的力量。

  同时,谢进强调,老党员是我们党宝贵的财富,各级各部门党员干部要向他们学习,要切实关爱老党员,要在思想上尊重、在生活上关心、在保障上到位,做好老党员的服务工作,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们能够切实感受到党的关怀和温暖,安享幸福晚年生活。

打印本页 关闭窗口