天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进专题调度太平街供电工作

来源:区政府办       发布日期:2018-07-12 16:24:01

  

  图一:谢进实地察看太平街供电设置点

  

  图二:会议调度

  2018年7月12日上午,天心区委副书记、区长谢进专题调度太平街供电工作,区领导许波、张建参加调度。

  谢进一行实地察看了太平街供电设置点,随后召开专题调度会议就下阶段工作进行了具体部署。

  谢进强调,供电保障作为新时期人民生产生活的基本民生需求,务必要保障到位,同时电力安全事关人民群众生命财产安全,事关我区高质量发展和社会和谐稳定,必须常抓不懈。电力部门要继续做好迎峰度夏电力供应工作,加大站点排查整改,加强电网设备安全管理,完善应急预案,全力确保电力有序供应。街道社区要加大宣传,强化居民节约用电意识,营造良好的社会氛围。各相关部门要全力支持,密切配合好供电保障工作,严把用电安全关,强化监管执法,切实保障我区公共电力安全。

打印本页 关闭窗口