天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁调度配合省级环保督察工作

来源:区委宣传部       发布日期:2018-08-10 10:39:52

朱东铁详细查看了解湖南科技职业学院排污问题

  2018年8月9日下午,天心区委书记朱东铁调度配合省级环保督察工作。区领导侯向宇、王海军、许波参加。

  朱东铁一行先后来到金房·奥斯卡小区、湖南科技职业学院,详细查看了解了垃圾站破损导致污染和异味,以及排污等问题。

  朱东铁强调,要进一步提升思想认识,环境保护工作中央、省、市有要求,人民群众有期盼,天心经济社会高质量发展有需求,全区各级各部门要以习近平生态文明思想和新发展念理,以及长江经济带发展的总体要求,狠抓省级环保督察交办案件结案办理。

  朱东铁要求,要进一步突出工作重点,加大对省级环保督察交办案件,特别是中央、省环保督察重复案件结案办理。要进一步明确整改责任,落实责任单位、责任人、整改时间等。要进一步加大督察问责,对未完成整改进度,以及工作不落实、不到位的要启动问责机制,严肃追责问责。要进一步加大宣传力度,在全区形成家喻户晓,工作理解支持,主动参与的良好氛围。

打印本页 关闭窗口