天心区公众信息网欢迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁:将宜居性摆在首位 扎实推进老城区有机更新工作

来源:区委宣传部       发布日期:2018-11-06 10:01:15

朱东铁对现场发现的问题和居民群众好的建议,向相关单位负责人进行了交办。

  2018年11月5日下午,天心区委书记朱东铁深入太平街地块棚改项目配套改造工程(一期),实地调研有机更新工作。他指出,老城区有机更新工作要始终牢固树立“以人民为中心”的理念,将宜居性摆在首位,传承好历史文化,延续城市肌理,让老城区更有长沙味。

  天心区领导朱远红、刘向、侯向宇、黄会、许波参加。

  太平街地块棚改项目配套改造工程(一期)目前正以强化宜居功能、传承历史文化、彰显城市活力为目标,全力推进老城区有机更新工作。朱东铁边看边走,不时停下脚步向居民群众问询建议和意见,并对现场发现的问题和居民群众好的建议,向相关单位负责人进行了交办。

  朱东铁强调,要统筹好进度与品质的关系,增强理解力、执行力和推动力,做好水电气改造及历史文化保留,进一步打通老城区微循环,切实提升老城区生活品质。要做好与居民群众的沟通,争取理解和支持,全力加快施工,减少施工对周边居民、商户的影响,同时要注意消防安全和施工安全,确保不发生安全生产事故。

打印本页 关闭窗口