欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

朱东铁夜间轻车简行突查调度各棚改项目

来源:       发布日期:2017年03月08日

  

  

  朱东铁夜间轻车简行突查调度坡子街街道棚改项目。

  

  朱东铁夜间轻车简行突查调度城南街道棚改项目。

  

  朱东铁夜间轻车简行突查调度裕南街街道棚改项目。

  全区棚改整体情况如何?各棚改项目签约进展情况如何?各棚改项目工作人员是否坚守岗位?这些无时无刻不牵挂在区委书记朱东铁的心头。2017年3月7日晚8时至10时许,天心区区委书记朱东铁轻车简行、不打招呼先后来到新下河街棚改项目、南门口棚改项目、古道巷棚改项目一期、天心阁棚改项目、富通路棚改项目,实地了解调度了各棚改项目签约进展情况,并对人员到岗情况进行了突查。

  朱东铁对各棚改项目近期签约进展情况,以及人员在岗情况表示满意。他指出,近期各项目指挥部不断加压奋进,形成了“宁可掉肉、不可掉队”的良好精气神,各项目都取得了良好的成绩。

  朱东铁强调,各棚改项目要继续攻坚克难,进一步明确任务,以担当负责的精神,继续撸起袖子加油干,推动项目攻坚取得实效,为人民群众增进民生福祉。

  各项目指挥部指挥长纷纷表示,将严格按照区委要求,按时完成任务,并力争提前。新下河街棚改项目6月底全面清零,南门口棚改项目6月底基本扫尾,古道巷棚改项目一期加快扫尾,天心阁棚改项目确保9月份完成改造,富通路棚改项目6月底清零,南湖巷棚改项目年底基本扫尾。

  

打印本页 关闭窗口