欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

张家界市武陵源区考察我区旧城改造工作

来源:区政府办       发布日期:2017年03月08日

  

       3月8日上午,张家界市武陵源区区委副书记、区长、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局局长郑小胡一行来天心区考察旧城改造工作,先后察看了坡子街、太平街等项目现场,并在长沙外滩指挥部会议室与我区进行座谈交流。区委副书记、区长谢进,区领导黄文先、王海军、侯向宇、杨权及相关部门、街道主要负责人参加。

       座谈会上,双方就棚户区改造、城中村改造、征拆政策以及城市管理等多个方面的工作进行了交流。王海军副区长首先就我区棚改工作情况进行了详细介绍,省建筑设计院围绕坡子街片区旧城改造设计工作进行了说明。

       谢进代表天心区委、区政府对考察组一行表示热烈欢迎,着重介绍了我区的历史沿革、区位优势、文化底蕴,并围绕建设“融城核心、璀璨天心”,阐述了我区在城市规划与建设管理方面一些成功经验和做法。

       郑小胡对天心区城市建设管理工作取得的成绩给予了高度评价,对于天心区推动棚户区改造、城中村改造的经验做法,表示将认真借鉴、充分吸收,并希望与天心区继续保持良好的联系沟通,共同学习、共同发展。

  

  

打印本页 关闭窗口