欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

易炼红看望慰问我区妇女代表李丽及团队

来源:电政办       发布日期:2017年03月08日

  

  

  易炼红看望慰问李丽。

  三八妇女节前夕,3月7日,湖南省委常委、长沙市委书记易炼红来到天心区青园街道湘园社区,为湖南李丽心灵教育中心(致公党“精神助学”基地)李丽及中心女同胞们送来节日的祝福。

  易炼红亲切地和 李丽握手并亲切交谈,充分肯定李丽及其团队所做社会服务工作的意义与价值。他说:“你们做的事情看上去平常,实际上很不平常。通过帮教、爱心传递、正能量播撒,给社会培育健康向上、积极进 步的风尚,其中的意义与责任不可低估。这是一份伟大的事业,是社会需要的事业,是能够带来蓬勃正能量的事业。市委、市政府会加大支持力度,你有什么需要尽管提出来!”

  易炼红还与李丽团队的 社工们亲切交流,提出殷切期望,希望李丽团队和广大社会工作者能够把社会组织的作用发挥得更好,把社会服务事业发扬光大,为社会奉献更多的爱心与正能量。

  市委常委、秘书长夏建平,市妇联主 席文方,天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进,区委常委、区委办主任贺国权陪同看望慰问。

  

打印本页 关闭窗口