欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进研究部署治超和招商引资工作

来源:区政府办       发布日期:2017年03月09日

  2017年3月9日上午,天心区区委副书记、区长谢进主持召开区长办公会议,研究部署超载超限治理工作和招商引资工作。天心区领导周志军、康镇麟、许波以及相关区直部门、园区和街道主要负责人参会。

  关于治超工作,谢进指出,治理超载超限是城市发展的需要,关乎群众生产生活,关乎天心区对外形象。他强调,各相关部门要高度重视,明确目标,强化责任,加强与市公路、交警部门配合,不断巩固和扩大我区治超成果。

  关于加强招商引资工作,谢进强调,天心区特别是南部新城片区未来发展空间很大,必须不断探索新方法推进招商引资工作。要加强中介招商,在发展定位、信息共享、项目引进等方面与专业机构广泛合作;要鼓励以商招商,借助知名企业的带动作用,不断深挖资源,拓宽招商信息渠道;要发挥园区招商作用,充分利用几大园区平台,促进产业集聚发展;要开展驻点招商,加大外出招商力度,提高招商工作的针对性、有效性。

打印本页 关闭窗口