欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

谢进调度坡子街片区棚改工作

来源:区政府办       发布日期:2017年03月10日

  

  2017年3月10日上午,天心区区委副书记、区长谢进实地查看碧湘街周边地块棚改(二期)项目的进展情况,并召开会议对坡子街片区棚改工作进行了调度。天心区领导王海军、杨权及相关部门、街道主要负责人参加。

  谢进指出,坡子街片区棚改项目多、任务重、压力大,街道班子团结一心、务实工作,取得的成绩值得充分肯定。对于下阶段工作,谢进强调:一是要高度重视。沿江棚改既关系到群众居住条件改善,又关系到城市形象提升,是市区两级棚改工作的重点,时间紧、任务重,属地街道和相关部门必须高度重视、全力以赴。二是要加快推进。加强走访调研,多渠道筹措安置房源;加大与市直部门、长房集团的协调,对症下药、综合施策,及时化解问题,依法依规强力推进。扫尾项目上半年要集中清零,续建项目要加快推进,新建项目要倒排时间、交叉作业,加快手续办理,尽早发布公告。三是加强管理。整合项目指挥部,加强财务管理,完善考核奖励办法。街道要落实主体责任,抽调精干力量,按计划推进。四是要加大招商。加快项目腾地招商,签约项目要尽快落地、落地项目要尽快开工,确保项目早建成、早达效。

打印本页 关闭窗口