欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态

李洪波一行来天心区调研财税工作

来源:       发布日期:2017年03月13日

  

  2017年3月9日下午,长沙市财政局党组书记、局长李洪波率市财政局党组副书记、副局长吴金生,调研员肖文让以及相关处室长到天心区调研财税工作。天心区委副书记、区长谢进,天心区委常委、常务副区长周志军及区财政局全体班子成员和中层干部陪同调研。

  会上,天心区财政局党组书记、局长罗孟怡就天心区财政工作作专题汇报,周志军对天心区经济工作进行了汇报。谢进对市财政局的关心和支持表示由衷的感谢,表示在今后的工作中,天心区将突出收入中心、强化收支管理、拓宽理财思路、强化财政改革,为长沙创建国家中心城市、实现基本现代化而努力奋斗。

  在听取汇报后,李洪波对天心区财政工作给予了高度肯定,认为天心区财政工作抓得实、底子清,有特色、有亮点。在全市上下发展势头强劲、收支矛盾非常突出、收支压力大的形势下,天心区财政局作为重要职能部门要优化财税质量,抢抓时机、把握机遇,千方百计筹集资金,盘活资金资产,发挥财政资金四两拨千斤的作用,放大财政资金的杠杆效应,将每一分钱都花在刀刃上,全力服务经济发展。同时,针对天心区财政存在困难和问题,逐一进行了回复,将在后段工作中逐步推进解决。

  

打印本页 关闭窗口