欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应社会关切 > 新闻发布

朱东铁专题调度2017年度“中国国际广告节、全国广告产业联盟大会”筹备工作

来源:长沙(国家)广告产业园管委会       发布日期:2017-08-05 15:42:02

  2017年8月4日上午,天心区委书记朱东铁召开会议调度2017年度“中国国际广告节、全国广告产业联盟大会”承办筹备工作,天心区委副书记、区长谢进主持会议。天心区领导黄文先、贺国权、肖雄伟、王海军、肖向东、许波、罗超纲以及相关部门负责人参加。

  会议听取了长沙(国家)广告产业园管委会关于“一节一会”筹备工作的汇报,并就有关具体事项进行了研究。

  朱东铁强调:一是要统一思想。“一节一会”的举办给长沙(国家)广告产业园提质升级带来了新的契机,对天心区形象的展示、区域经济发展、乃至全湖南省的创新创业产业聚集有着重要意义。二是要加快推进。各相关部门要对照总体方案做好细化分工,特别是对园区内外氛围营造、周边环境提质、宣传造势、安全稳定等工作算好时间账,加快项目推进落实;三是要注重细节。要加快推进园区招商和企业入驻、聚集人气,园区要抢抓机遇、注重关键节点,注意细节,创新工作方式,落实好保障,确保节会顺利举行。

打印本页 关闭窗口