欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应社会关切 > 新闻发布

17条热线整合并入12345

来源:区电子政务办       发布日期:2017年09月30日

  

      2017年9月26日,长沙市政务服务中心政府热线管理处对外公布,第一阶段17条部门热线电话将在9月30日前全部完成整合,涉及住建、安监、教育、环保等多个部门热线。

  从10月1日起,市住房和城乡建设委员会、市农业委员会、市环境保护局、市安监局、市水务局、市教育局、市法制办、市信访局、市邮政管理局、市交通运输局、市能源局、市慈善会、市住房保障局等17条部门热线电话将不再承担咨询、投诉、求助、批评、建议、举报类功能。市民如有这方面的需求,可直接拨打12345服务热线。

  长沙市政务服务中心政府热线管理处相关负责人称,随着热线整合工作的完成,长沙12345市民服务热线将形成覆盖全市各领域、协调互动、保障有力的网络化、立体化的热线体系大格局,12345热线平台将成为市民服务的“贴心人”。

来源:长沙晚报

2017年9月27日

打印本页 关闭窗口