欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 回应社会关切 > 新闻发布

天心区国庆节后上班首日举行升国旗仪式

来源:区委宣传部       发布日期:2017年10月09日



天心区隆重举行升国旗仪式。

天心区隆重举行升国旗仪式。

天心区隆重举行升国旗仪式。

为让全体机关干部职工节后迅速收心,以饱满的精神状态、以扎实的工作成效迎接党的十九大召开,2017年10月9日上午,天心区隆重举行升国旗仪式,全区副县级以上领导干部以及区直各部门、街道等1400余人身着正装,参加升国旗仪式。

伴随着雄壮的军乐,英姿飒爽的武警战士迈着矫健的步伐护卫着国旗来到升旗台前。在高昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨风中高高飘扬,五星红旗与区政府办公楼上的国徽交相辉映。参加仪式的全体干部职工庄严肃立,向国旗行注目礼、唱国歌。据悉,近年来,天心区以“南城无难事”的精神与劲头形成全域开发建设的大格局,今年上半年,天心区实现地区生产总值389.65亿元,同比增长9.5%,增速排名内五区第一。

打印本页 关闭窗口