欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

港子河综合整治项目(西塘冲-远征驾校段)监理招标公告(第二次)

来源:区发改局       发布日期:2017年07月14日

1.招标条件

  本招标项目 港子河综合整治项目  已由 天发改[2016]410号及[2017] 58号文  批准建设,建设资金来自 自筹  ,招标人为 长沙天泰投资有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对西塘冲-远征驾校段 监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1  项目名称: 港子河综合整治项目(西塘冲-远征驾校段)监理(第二次)

  2.2  建设地点:  长沙市天心区

  2.3  建设规模:西塘冲~环保西路(友阿奥特莱斯南侧,不含道路下暗涵),全长约4197米,其中暗涵长1674米;环保西路(接一标含道路下暗涵)~中意二路与环保西路交叉口(暗涵入口),全长约657米;中意二路与环保西路交叉口(暗涵入口)~远征驾校。全长约1610米,其中暗涵长980米;

  2.4  工程造价:  3417.18万元

  2.5  资金来源:  自筹资金

  2.6  监理服务期: 本招标项目各单项单位工程从施工准备阶段开始至保修期结束。

  2.7  监理质量等级:  符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准

  2.8  保修要求:  按国务院[2000]年279号令等国家相关规定保修

  2.9  招标范围:港子河综合整治项目(西塘冲-远征驾校段)施工监理的各单项单位工程(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)的监理,包括施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等

3.投标人资格要求

  3.2企业具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质和水利水电工程监理乙级及以上资质,资质证书处于有效期内。

  3.3企业近三 年(以提交投标文件截止时间前 36 个月内为有效)至少承担过一个及以上单项合同投资额不少于2300万元的河道整治或市政管网入围工程监理业绩。

  3.4关键岗位人员要求:

  3.4.1现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建〔2015〕57号文件规定的最低配备标准,即至少总监理工程师 1 人、专业监理工程师  1 人、监理员 2  人(。现场监理部关键岗位人员不得同时在其他建设工程项目中任职(总监理工程师除外),不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员。

  3.4.4拟任监理员应取得国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书。

  3.4.5岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。

  3.5拟任本次投标的授权委托人和 总监理工程师 必须是本企业在职人员,并提供劳动和社会保障部门出具的投标截止时间前近半年内连续 3 个月的社保证明材料。

  3.6无其他明文禁止参与投标的记录。

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  3.8企业入围工程监理业绩证明材料提供经建设行政主管部门备案的中标通知书以及监理合同和监理业务手册,有效时间以监理业务手册上注明的竣工时间为准。

  3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.评标办法

  本项目资格审查方式为资格后审查,评标办法采用湘建建[2013]283号文件《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标投标管理办法》中规定的合理定价评审抽取法 。

5.投标保证金:

  5.1投标保证金金额:人民币贰万元整(¥ 20000.00元)。

  5.2交纳时间:投标截止时间前,以银行到账为准。

  5.3交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额提交到如下投标保证金托管专户:

  户 名:广州万安建设监理有限公司长沙分公司

  账 号:36815 01001 00135 240

  开户银行:兴业银行长沙芙蓉中路支行

  5.4 投标人在提交投标保证金时应在转账票据的用途栏或备注栏中注明“港子河监理”。投标人在提交投标保证金时须认真填写本单位及投标保证金账号、户名、金额以及所投项目名称等信息,并告知银行应录入项目名称(港子河监理),因填写错误或未填写或银行录入信息错误或银行未录入信息,其可能造成的损失由投标人自行负责。

  5.5未按上述要求提交投标保证金的,基本资格审查时被确定为不合格投标人。

  5.6退还时仍以转账方式退回到投标人原转出账户,一律不退现金。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

  6.1  凡有意参加投标者,请从即日起至 2017  年  7 月 18 (含)17时00分(北京时间,下同)持法定代表人授权委托书和个人身份证原件及本招标公告投标人资格条件要求中的相关证件资料(上述证件验原件并提供加盖公章的复印件叁套)到广州万安建设监理有限公司(长沙市富湾国际5栋1901室)购买招标文件,招标文件400元/套,售后不退。(联系人:王先生,联系方式:15084911253)

  6.2  招标人不组织招标答疑会,投标人若对招标文件有任何疑问,应将加盖单位公章的书面质疑于 2017 年7月18日(含)17:00前传真(并同时发电子邮件)至广州万安建设监理有限公司办公室(传真号码:0731-82223721,邮箱:1181214904@qq.com),答疑文件将于投标截止时间15天前统一以书面形式向所有投标人传达。

7.投标文件的递交

  7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2017  年   7  月 26  日下午14:30时,地点为长沙市天心区政府办公大楼南栋东头2232室 。

  7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在以下网站发布:

  《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn

  《长沙市天心区公众信息网》www.tianxin.gov.cn

9. 招 标 人:

  长沙天泰投资有限责任公司

  长沙天泰投资有限责任公司

  2017年7月14日

打印本页 关闭窗口