欢迎浏览长沙市天心区人民政府!

2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目监理招标公告

来源:区发改局       发布日期:2017-08-11 11:42:04

1.招标条件

  2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目已经长沙市天心区发展和改革局以天发改投资【2017】32、34号文批准建设,建设资金为区财政投资,招标人为长沙市天心区文源街道办事处,已具备招标条件,现对2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目监理;

  2.2 工程概况:2017年梅岭社区提质改造项目主要建设内容及规模:项目拟对梅岭社区南园小区区域范围进行提质改造:1、建筑改造部分:建筑外墙清洗及粉刷、楼梯间粉刷、门店招牌整治、入口大门改造、楼梯间窗户更换、栏杆翻新;2、道路改造部分:小区现有道路加铺沥青混凝土路面约10824.53平米,增设排水管道约1100米、清掏雨水沟约3920米、人行道改造、道路划线、更换井座井盖;3、其他部分改造:新增小区安防系统、新建化粪池10个、增设运动健身及儿童游乐场地、增设标示标牌系统及宣传栏等;总投资约1657.73万元。

  2017年金汇社区提质改造项目主要建设内容及规模:项目拟对金汇社区及八栋周边进行提质改造:1、建筑改造部分:建筑外墙清洗约60400平米、楼梯间粉刷、门店招牌整治、排烟管道及采光井改造;2、道路改造部分:小区现有道路加铺沥青混凝土路面约13820.91平米,人行道改造、道路划线、更换井座井盖;3、其他部分改造:新增隔油池、化粪池及排水管、新砌雨水口等;总投资约883.60万元。

  2.3 标段划分:一个标段;

  2.4 工程造价:约2541.33万元;

  2.5 资金来源:区财政投资;

  2.6 招标范围:包括2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目各单项单位工程建设全过程(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)的监理;

  2.7拟达到的质量要求: 符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准;

  2.8监理服务期: 本招标项目各单项单位工程从施工准备阶段开始至保修期结束。

3.投标人资格要求

  3.1 企业具有独立的法人资格,企业营业执照处于有效期;

  3.2 具有住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级(含)及以上资质,资质证书处于有效期内;

  3.3 企业近四年内(以递交投标文件截止时间前48个月内为有效)必须承担过一个及以上单项合同金额不少于1700万元(取费基数)的监理类似业绩;

  3.4 现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定,即至少总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员2人,且关键岗位人员不得有在监项目(总监理工程师除外)。不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的现场监理部关键岗位人员;

  3.5拟任项目总监理工程师应具有国家注册监理工程师注册证书(市政公用工程);具备市政工程相关专业中级(含)及以上工程师职称,总监理工程师在长沙市区域内最多只有一个在监项目(不包括本项目,不允许有外地在监项目,如在长沙市区域内有一个在监项目,则在建设工程项目现场配备总监理工程师代表,总监代表应具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目),本项目不接受投标申请人的法定代表人或总经理作为本项目的现场监理部关键岗位人员。

  3.6 本省企业拟任专业监理工程师应取得国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书;

  3.7省外企业拟任专业监理工程师应取得国家监理工程师注册证书;

  3.8 投标人是湖南省内企业的,拟任监理员应取得国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书或湖南省监理员岗位证书;投标人是省外企业的,其拟任的监理员须持有国家监理工程师注册证书或企业所在地省级住房和城乡建设主管部门颁发的相应的岗位资格证书;

  3.9 岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致;

  3.10 省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供现场监理部关键岗位人员无在监工程证明,湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内);

  3.11 拟任本次投标的关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供劳动保障部门出具的2017年5月至2017年7月连续三个月的社保缴费证明 );

  3.12 本次招标不接受联合体投标;

  3.13 无其他明文禁止参与投标的记录;

  3.14 企业类似业绩证明材料为招标工程必须同时提供经建设行政主管部门备案的中标通知书、监理合同、竣工验收资料(或监理业务手册),非招标工程提供监理合同、竣工验收资料(或监理业务手册),类似业绩有效时间以竣工验收资料(或监理业务手册)上建设单位签署的竣工日期为准;

  3.15 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.评标办法及资格审查方式

  本项目评标办法参照《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》(湘建建[2013]283号)中的“综合评估法”,本项目资格审查方式为资格后审。

5.投标保证金

  5.1  本项目投标保证金为:人民币壹万元整(¥10000.00元);

  5.2  递交方式:各投标单位从其相应的基本存款账户以转账方式交纳至以下账号:

  收款单位:湖南经泉建设项目管理有限公司

  开 户 行:长沙银行开福支行

  账  号:800212291709012

  5.3  缴纳时间:本项目投标保证金必须于报名截止时间前缴纳到账(含),以银行到账为准。

  5.4  投标人在提交投标保证金时须在转账支票的进账单或电汇单上的用途栏或备注栏中正确填写所投项目名称和标段(2017年梅岭社区、金汇社区提质改造项目监理)。投标人在提交投标保证金时须认真填写本单位及投标保证金托管专户的账号、户名、金额以及所投项目名称和标段等信息,因填写错误或未填写,其可能造成的损失由投标人自行负责。

  5.5  未按第1、2、3条规定缴纳投标保证金的投标单位报名无效。

6.招标文件的获取

  有意参加投标的单位请凭以下资料报名:

  6.1 介绍信;

  6.2 法定代表人持法人代表资格证书或法人代表授权委托人持法定代表人授权书原件和身份证原件到指定地点报名;

  6.3 企业营业执照、资质等级证书、开户许可证、关键岗位人员证书和近三个月社保证明、类似工程经验证明(复印件留一套并加盖单位公章);

  6.4 报名时间:2017年 8  月  11 日至2017年 8 月  15  日(节假日不休息)。每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,逾期不予受理。

  6.5 报名地点:湖南经泉建设项目管理有限公司。(地址:(长沙市天心区书香路658号鑫远微中心4栋13楼(湘府西路和书香路交汇处西北角,省交通运输厅对面))。

7.投标文件的递交

  7.1 投标文件递交截止时间:2017年  8  月 22 日下午14:30整(北京时间);

  7.2 投标文件递交地点:长沙市天心区政府办公大楼2楼南栋东头2232会议室。

  7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

  本次招标公告在湖南省招标投标监管网、天心区公众信息网上同时发布。

9.联系方式:

  1、建设单位:长沙市天心区文源街道办事处

  2、招标代理:湖南经泉建设项目管理有限公司

  3、联 系 人:谢女士

  4、联系电话:0731-85810111/13755132601

  10.行政监管部门:

  长沙市天心区城乡建设局、长沙市天心区政府招标投标领导小组

长沙市天心区文源街道办事处

2017年8月11日

打印本页 关闭窗口