天心区公众信息网欢迎您!

长沙赛区五子棋选拔赛在天心区书院小学激烈角逐

来源:区教育局       发布日期:2018-10-10 11:54:26

351732工作动态首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 区教育局 > 工作动态

  沉着应战,落子无悔,处变不惊……2018年10月7日上午,首届“健康湖南”全民运动会长沙赛区五子棋选拔赛在天心区书院小学拉开帷幕,本次比赛吸引了来自长沙地区的16所学校共80多名选手报名参赛,展开角逐。

  选拔赛由长沙市人民政府主办,长沙市体育局承办,天心区人民政府、天心区教育局、天心区文化体育新闻出版局、天心区书院小学协办。比赛分为大学生男子、女子组,中小学生男子、女子组,小学生组共5个组别。比赛现场,选手们沉着“应战”,落子无悔,处变不惊。经过激烈的角逐,天心区书院小学荣获团体赛第一名和男子组第二名、第五名,女子组第三、第四的好成绩。当天还为“全国五子棋特色学校”天心区书院小学挂牌。

打印本页 关闭窗口