欢迎访问长沙市天心区公众信息网!

冒雨拆除违规广告招牌 营造优美市容环境

来源:黑石铺街道       发布日期:2017年05月19日

  

  工作人员冒雨拆除违规广告招牌。

  为进一步规范主次干道两厢户外广告牌匾设置,全力营造整齐、优美的市容环境,2017年5月19日,天心区黑石铺街道城管办及城管执法中队60余人冒雨对辖区内此类无证、过期、未申报、规格不达标、有安全隐患的户外广告招牌开展了集中整治行动。

  天心区黑石铺街道城管办相关负责人介绍,一店多招或招牌规格超标且处于无主状态等现象均属于门店广告和招牌不合规范,不仅档次参差不齐影响街道形象,而且破损老旧存在安全隐患。前期,街道城管部门已对相关门店下达《限期整改通知书》,将广告牌匾整治内容、标准、时间等要求传达至每户业主,广泛争取经营业主的支持,要求其在3天内将违规广告招牌拆除。按照“拆除一批、更新一批、整改一批”的原则,沿街门店全部实行一店一牌,统一样式尺寸、颜色、字体,达到整体协调、美观的效果。

  据了解,当天共拆除黑石路沿线户外广告、不规范招牌40余块,天心区黑石铺街道计划用两个星期时间,集中时间、集中力量、集中精力,开展违法违规户外广告招牌整治行动,通过集中整治,有效解决街域内户外广告招牌多而乱问题。

打印本页 关闭窗口