天心区第三次妇女代表大会胜利召开

来源:区妇联       发布日期:2018-01-12 17:47:21

  2018年1月12日,天心区第三次妇女代表大会在区机关三楼会议室隆重召开。区委书记朱东铁,市妇联党组书记、主席文方,区委副书记朱远红,区人大党组书记、主任于献,区政协党组书记、主席夏艳兰,区委常委、组织部长张界贻,区人大副主任张少林,区政府副区长黄会出席了开幕式。

  开幕式上,文方主席发表了热情洋溢的讲话,高度评价了天心区妇联工作所取得的成绩,对我区妇女姐妹和妇联组织提出了新的、更高的要求。区委书记朱东铁充分肯定了全区广大妇女和各级妇联组织为天心经济和社会发展所作的贡献,并希望与会的代表牢记嘱托、不负使命,奋力开创天心妇女事业新局面。

  天心区第三次妇女代表大会圆满完成了各项工作任务,审议通过了区妇联第二届执委所作的工作报告;选举产生了区妇联第三届执委和新一届区妇联领导班子,孙咏华当选为妇联主席,张平当选为副主席,李小兰、李盈晶、周云、金晔、金萍当选为兼职副主席。

打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号